中国文明网 | 辽宁文明网

您当前的位置 : 首页>>文化创意

我市庆祝中国共产党成立100周年摄影、美术、书法作品展即将开展

发表时间: 2021-06-24 | 来源: 葫芦岛广播电视台



  由市委、市政府主办,市委宣传部、市文联、市党群事务服务中心承办的庆祝中国共产党成立100周年摄影、美术、书法作品展将于6月24日分别在市博物馆、市图书馆同步展出。22日下午记者来到市博物馆和市图书馆的各布展现场看到,工作人员分工有序,正在紧张忙碌地进行展前的布展工作。

  据了解,本次展览展出的作品均出自我市广大摄影、美术、书法爱好者之手,经过前期的组织筹备、作品征集,最后共遴选出市民创作的优秀摄影、美术、书法作品300余幅。其中摄影作品120幅、美术作品130幅、书法作品98幅。这些作品内容丰富、形式多样、主题突出,以不同视角展现了时代风貌,讴歌了党的领导,表达了对美好生活的向往和对伟大祖国的热爱。截至记者发稿前,各展览已布展完毕。

图说葫芦岛